四季の移ろいと瀬戸の絶景に包まれながら
播磨・瀬戸の滋味をいただく。
彩り豊かに上品に盛り付けられた料理の数々を
愉しみながら、瀬戸の水平線にゆっくりと沈みゆく夕日を眺
める幸せ・・・
熱いものは熱く、冷たいものは冷たく、一品一品
最もおいしいタイミングでお出ししております。
ここ万葉岬の先端から夕日を望みながら、日常では味わ
えない至福の時をお過ごし下さい。
旅の楽しい思い出になりますよう、心を込めておもてなしいたします。
<11月〜3月> ご夕食
冬の主役はなんと言っても
地元・相生産牡蠣。
この時期にしか味わえない
播磨灘で育った新鮮な海の幸。
地野菜とともに匠の技で仕上げた
播磨の豊かな味わいをお届けします。
※季節の会席料理のイメージになります。
※季節や仕入れ、プランにより料理内容が変わります。
~こだわりの食材~
この時期だからこそ味わえる旬の美味。
米は、ふっくら香り立つ兵庫県産ひのひかりを使用。
出汁は、風味も旨みもしっかりとしたの羅臼昆布。
鰹節は、風味と香りを大切に、その日必要な分だけを削り出しております。魚は、とれたて地魚や今最もおいしい旬魚、明石産の蛸など、本日の美味しいどころで・・・
野菜は、大地の恵みと愛情一杯に育まれた農家直送のみずみずしい野菜でおもてなし。
山里海の旬の恵みを存分にお楽しみ下さい。
※仕入れにより内容が変更になる場合がございます。
旅の最後を彩る万葉の朝食
ご家族、ご友人との旅の思い出になるよう、地の食材をはじめ、旬の味覚が味わえる朝食をご用意いたしました。
農家直送野菜の自然の旨みを感じていただけるほっこり料理をお楽しみ下さい。
レストラン花椿
レストラン前のテラスからは心地いい潮風と
大自然を肌で感じていただけます。